Kirschblüten

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich liebe dich, wenn die Kirschblüten blühen
Dann will ich dich immer wiedersehen
Ich liebe dich, wenn das Heu am Feld steht
Ich liebe es, wenn die Welt sich dreht

Ich liebe dich, wenn die Kirschblüten blühen
Dann will immer zu dir stehen
Ich liebe es, wenn die Vögel zwitschern
Dann ist es um mich geschehen

Ich liebe es, wenn die Sonnenblumen blühen
Dann möchte ich im Garten stehen
Sehen, wie die Blumen blühen
Es ist um mich geschehen

Informationen zum Gedicht: Kirschblüten

360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige