Kinder machen fröhlich

Ein Gedicht von Liebe aller Art
Nach der Schule bin ich müde,

möchte mich ins Bettchen legen,

keine Lust mich zu bewegen,
fang an zu träumen von stumpfen Sägen,

die Sägen schneiden in das Fleisch,
es ist dem Traume schon sehr gleich,
Blut fließt, der Boden schon sehr rot,
morgen früh schon ist es schon tod,

fange an meinen Hahn zu würgen,
lache laut, das Kind es schreit,
es muss schnell würgen von den Kindern,
die der Hahn in alle Körpertunnel speit,

das Kind zwar schreit doch heimlich doch,
es viel Spaß hat, muss so sein,
nun es schreit nach Mutter noch,
finde ich sehr ganz fein,

morgens bin ich aufgewacht,
das Kind ist schon ganz leer,
neue Kinder in das Kind,
bin jetzt fröhlich, ach so sehr

Informationen zum Gedicht: Kinder machen fröhlich

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige