KETTENBRIEFE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer hat sich diesen Mist erdacht,
der manchen Menschen Ängste macht.

Hätte ich daran geglaubt was Manche schrieben,
in diesen dummen Kettenbriefen.

Wäre ich schon 2o mal gestorben,
hätte 1o mal meinen Mann verloren.

5 mal wäre ich geschieden,
und kein Mensch würde mich mehr lieben.

Wenn ich sie nicht
an 1o andere Menschen zurück gesendet,
hätte es oft böse mit mir geendet.

Habe nie einen zurück geschrieben,
und doch,lebe ich noch,und auch mein Mann.

Sind nicht geschieden,
mich immer noch viele lieben,
ob es böse mit mir hätte gendet,
daran habe ich keinen Gedanken verschwendet.

Doch das Wunder,das sollte geschehen,
hätte ich alle versendet,und damit meine Zeit
verschwendet,habe ich erlebt.
Seit ich,etwas Anderes vor Wut,zurück schrieb,
bei mir nie mehr ein Kettenbrief steht.

Doch für sehr labile Menschen,die daran glauben,
könnte es wirklich böse enden.

Darum lasst das doch sein,
denn Kettenbriefe schreiben ist gemein,
mit Gefühlen von Menschen spielen,
sollte fallen auf euch zurück,
weil ihr Vielen nehmt damit,
die Hoffnung auf ihr Glück.

Informationen zum Gedicht: KETTENBRIEFE !

1.368 mal gelesen
-
09.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige