Kennt ihr Joseph Boeuys Werke ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habt ihr schon Werke von Joseph Boeuys gesehen,
dass er ein Künster war ,kann
ich nicht versteh´n.

Was Mancher zahlt für so genannte Kunst,
hat von Talent doch keinen Dunst.

Diese Krikel-Krakel,kann jedes Kind besser machen.
Für eine alte Dos´,bekam er viel Moos.

Das Butter-Papier an einer Wand
ist allen bekannt.
Colaflasche mit Kräuter in Kiste,
ist doch Miste.

Ich möchte wetten es gibt viele Deppen,
die Millionen dafür zahlen,
für diese Augenqualen.

Doch wird einer mal Künstler genannt,
kann er machen so allerhand.

Auf einem Zehn-Mark-Schein
seinen Namen schreiben,
wird ewig Kunst bleiben.

Aber der Name macht´s,wenn er mal ist bekannt,
reicht nur ein Fragezeichen auf der Wand.

In Gallerien es Viele bestaunen,
dieses Geschmiere,man kanns kaum glauben.

Einem Toten soll man nichts Schlechtes
nachsagen,freuen tun sich seine Nachfahren.

Aber vielleicht habe ich keinen Dunst,
von Kunst!!

Informationen zum Gedicht: Kennt ihr Joseph Boeuys Werke ??

1.325 mal gelesen
-
22.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige