Kennengelernt

Ein Gedicht von Mir R.
Du bist mit aller Macht
in mein Leben gekracht
und hast es durcheinander gebracht.
Wir haben viel geschrieben
doch ist vieles ungesagt geblieben.
Nur ein liebendes Herz sagen kann
DU bist ein wunderbarer Mann.
Ich danke dir für die wunderschöne Zeit.

Informationen zum Gedicht: Kennengelernt

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige