keiner ist Perfeckt

Ein Gedicht von Akki Boss
Fehler macht ein jeder mal, niemand ist perfeckt.
Ich seh es immer wieder, viele laufen weg.
Aus Fehler kann man lernen, wenn man es nur will.
Stattdessen sagt man nichts, und einfach für sich still.
Hofft es fällt nicht auf, dann bleibt so viel erpart.
Aber weiter Lügen, ist nicht die feine Art.
Drum sag stet`s die Wahrheit, damit man`s richten kann.
Wenn Du sorgst für Klarheit.
Verzeit man irgendwann.

Informationen zum Gedicht: keiner ist Perfeckt

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige