keine Hoffnung

Ein Gedicht von Akki Boss
Gebe auf, ich kann nicht mehr
keine Kraft, reserven leer
Gefühle, Hoffnung, schmilzt dahin
was ich mach, hat keinen Sinn
schnell vorbei, die schöne Zeit
die Trauer ist, was mir noch bleibt
das Schlimmste ist, sie merkt es nicht
was ich mach, interessiert sie nicht
ist es noch wert, an sie zu denken
Mitleid von ihr, kann sich selbst schenken

Informationen zum Gedicht: keine Hoffnung

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige