Kein Mitleid für dich

Ein Gedicht von Sylvia H
Schonmal was von Niveau gehört ?
Ja ich weiß, dass du keins hast, hat dich nie gestört.
Deswegen sind Schlampen deine besten Freunde.
Du hast mit ihnen soviel Spaß, ja soviel Freude.
Im Prinzip war das nur reine Zeitvergeude.
Du bist ein Player, bleibst ein Player, so siehts aus.
Aus dem Kreis kommst du niewieder raus.
Du wirst dich niemals ändern, lass es bleiben.
Ich kann dich sowieso nichtmehr leiden.
Du bist nichtmehr der Rede wert.
Alles was mit dir zu tun hat ist verkehrt.
Lebe dein Leben, wenns dir gefällt.
Auch wenn hinter dir alles zerfällt.
Wenn du jeden enttäuschst, ist das nicht mein Problem
Seh ich dich mal weinend im Regen stehn,
würd ich mich umdrehen und einfach weitergehn.
Fuck You. Mehr habe ich nichtmehr zu sagen.
Ich kann dich einfach nichtmehr ertragen.
Das wird dir mal jeder Mensch auf der Welt sagen.
Aber daran bist du selbst Schuld, hör auf zu klagen !

Informationen zum Gedicht: Kein Mitleid für dich

2.684 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige