Kein Mensch kann alles !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Über Steine kann man gehen.
in Herzen nie sehen,
mit keiner Waage das Schicksal wiegen,
nicht hoch wie Vögel fliegen.

Sterne nicht vom Himmel nehmen,
eigentlich müssten Menschen
sich schämen.

Die behaupten alles zu können,
denn Vieles können sie nicht,
auch im Himmel anschalten
niemals ein Licht.

Wer meint,dass er alles kann,
sollte versuchen,
groß zu werden wie Buchen,
auch das wird keinem gelingen.

Doch was jeder Mensch kann,
ist Freude und Liebe in Herzen bringen.

Informationen zum Gedicht: Kein Mensch kann alles !

1.037 mal gelesen
3
03.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige