Kein Kommentar
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
“Kein Kommentar”
es gibt nur
Kampf
“Kein Kommentar”
es gibt nur
Hass
“Kein Kommentar”
es gibt nur
Tod
"Kein Kommentar"
ich gestehe
endlich
“Kein Kommentar”
ist
am beste
ein Kommentar!
Das könnte Sie auch interessieren