Kaufrausch

Ein Gedicht von gutso
Kaufen muss ich
alles neu
Leben kann so traumhaft sein
Spliss im Haar
vielleicht ein Problem
schon wieder kann ich shoppen gehn.

Winterschluss - und Ausverkauf
mein Leben ist ein geiler Rausch
mal Single Day
mal Cyber Week
ich glaub ich hab euch alle lieb
der Slogan weiß es
was ich kauf
auch wenn ich all das
echt nie brauch.

Ich hab alles
du hast nix
Gefrierbrand hat mein Hirn verhext
ich will alles
bin entsetzt
geh weiter shoppen
auch verletzt.

Ich bin es mir wert
mal nicht zu kaufen
in dem Konsum
mal nicht versaufen
bin mir gewiss
das schönste ist
das Beste nie zu kaufen ist.

MB

Informationen zum Gedicht: Kaufrausch

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige