Kann sein im Regenbogenfarbenlicht..

Ein Gedicht von gutso
Kann sein
im Regenbogenfarbenlicht
all Zweifel
in mir
fürs Leben bricht
kann sein
es stärkt mich
Vielfalt siegt
wie Freude
in mein Herzen zieht
beim Gehen
mit Dir
fest Hand in Hand
im Regenbogen
Liebe fand.

Kann sein im Regenbogenfarbenlicht...

MB

Informationen zum Gedicht: Kann sein im Regenbogenfarbenlicht..

162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige