Kann nicht

Ein Gedicht von Heide Exler
Ich kann nicht mehr ohne dich sein !
Kann nicht mehr essen !
Kann nicht mehr schlafen ohne dich !
Kann nicht mehr klar denken!
Kann einfach nichts mehr ohne dich !
Es gibt nichts mehr auf der Welt was mir wichtig ist !
Denn das wichtigste in meinem Leben bist und bleibst nur Du!!!!!!!!!!!!!

Informationen zum Gedicht: Kann nicht

24.425 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
25.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige