Kampf

Ein Gedicht von Meran Gezici
《Kalte Blicke
Kalter Nebel
Monotone Stimmen
Flackern im Feuer.

Kein Atemzug ist zu hören
Nur Stille und Dunkelheit
Ich kann's euch schwören.
Wo ist diese Sonne?
Das warme Feuer
Dunkel ist's mir nicht geheuer.
Gibt's hier nen Geist
Oder eine Seele?
Einen der auf Ängste scheißt
Und der nicht zuschnürrt seine Kehle?

Ein Herz
Verbrannt in Asche
Hier knistert's
Wesen Waffe
Wessen Masche
Ist das?

Wer steckt hinter dieser Angst?
Mein Verstand
Oder meine Gefühle
Wieso helfen mir nicht beide
Hand in Hand?
Bevor ich mich vor Angst in die Kanalisation spüle?

Wo ist der Hauch Hoffnung?
Meine Rettung?
Ist sie tot
Oder kämpft sie gegen das Feuer rot?》

Informationen zum Gedicht: Kampf

225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Meran Gezici) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige