Kälte fällt

Ein Gedicht von KoK Olck
Kälte fällt auf diese Erde
Kälte fällt von früh bis spät
Kälte fällt so wie ich sterbe
Kälte fällt und Gott er steht

Kälte fällt auf Land und Wasser
Kälte fällt bei Sonnenschein
Kälte fällt die Welt wird blasser
Kälte fällt bei dir allein

Kälte fällt wo man auch hinsieht
Kälte fällt wie Stein und Holz
Wir wissen nicht wie uns geschieht
Doch Gott im Himmel er ist stolz

Jahrhundertkriese doch was jetzt?
Für die Alten und die Schwachen?
Mallorcaurlaub unterschätzt?
Was darf ich jetzt noch machen?

Wie im Himmel so auf Erden
Welt wird einfach ruhig gestellt
Aber Menschen müssen sterben
Gott ist da wenn Kälte fällt.

Informationen zum Gedicht: Kälte fällt

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige