Jetzt is a Ruah

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Im Dschungel gibt´s jetzt wieder Ruh,
endlich geht es friedlicher zu.
Am 9. Tag wie war das schön,
Oberzicke Ramona musste gehn.
Laut gebrüllt hat dieser Vamp,
jetzt wird es leis im Dschungelcamp.
Die Leute wollten sie nicht mehr sehn,
sie aber redet das Ganze sich schön.
An Erfahrung reicher, hört man sie sagen,
aber der Arsch liegt ihr immer noch im Magen.

Informationen zum Gedicht: Jetzt is a Ruah

1.393 mal gelesen
26.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige