Jetzt..., (du sagst, ich sage)

Ein Gedicht von Holger Freund
Du sagst- jetzt hat sich der Wind gedreht
Ich sage- jetzt ist es zu spät
Du sagst- jetzt ist die Zeit für Gefühl
Ich sage- jetzt hab ich ein neues Ziel
Du sagst- jetzt gehst du nicht mehr fort
Ich sage- jetzt bleibe da am fremden Ort
Du sagst- jetzt ist auch dein Herz dabei
Ich sage- jetzt ist mein Herz für dich nicht frei
Du sagst- jetzt ist dir Manches klar
Ich sage- jetzt ist es vielleicht sogar wahr
Du fragst- was ist jetzt gescheh`n ?
Ich sage - du wirst es jetzt und nie versteh`n.........

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Informationen zum Gedicht: Jetzt..., (du sagst, ich sage)

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige