Jedes Verhalten birgt Geschenke

Ein Gedicht von Diandra Rahmen
Unendliche Möglichkeiten für jeden Reisenden zu allen Zeiten
Um diese zu materialisieren bedarf es dem Entscheiden und den entschiedenen Weg dann entlang zu gehen, auf dieser Fährte zu bleiben
So kannst Du auch anderen die Richtung weisen, die sonst leiden, weil sie sich nicht genug vertrauen und so stecken bleiben in ihren eigenen sich nicht verzeihen für ihre Taten aus Verganegnheiten. Womit sie sich bloß selbst bestrafen und sich im Unheil vergraben. Das reine eine, sich selbst komplett verraten. Doch auch das sind Eigenarten da bedarf es keinen Fragen, denn wie Alles werden auch sie einen Grund haben, auch sie haben etwas zu sagen. Vielleicht müssen sie so starten, damit sie Krankheiten so rumplagen, dass sie irgendwann genug haben und die alten Narben gesundend verwandeln, sich auf des Weges anbahnen immer mehr enttarnen und so selber erfahren.

Informationen zum Gedicht: Jedes Verhalten birgt Geschenke

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Diandra Rahmen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige