Jeder,wie er möchte !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das schreibe ich nicht nur für mich,
sondern für alle,die gerne und viel schreiben.
************************************

Auch wenn man Vielschreiber,
hier nennt SCHWADRONEUR,
komme ich doch immer her,
um zu schreiben NOCH mehr.

Was mir tut gut,
lasse ich mir nicht nehmen,
wer es so nennt,sollte sich schämen.

Muss ja nicht lesen,was da steht,
doch deshalb mir die Freude am Schreiben,
nicht vergeht.

Ich schreibe,so lange ich kann,
was für mich ist Medizin,
macht für manchen keinen Sinn.

Schreibt es schon das 2.mal
in einem Jahre,
nun stellten sich mir,die Haare.

Akzeptiere jede Meinung,
doch dieses Wort,
finde ich als Beleidigung.

Das kann doch jeder machen,wie er will,
dies musste ich einfach sagen,
dann bin ich,still.

Hoffe,bin damit in keinen Napf getreten,
doch man kann ja,über alles reden.

Informationen zum Gedicht: Jeder,wie er möchte !!

1.134 mal gelesen
4
01.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige