Jeden Morgen...

Ein Gedicht von Klaus Weber
Jeden Morgen Zähne putzen,
jeden Morgen Bart schön stutzen,
jeden Morgen duschen gehn,
jeden Morgen früh aufstehn,
jeden Morgen Kaffee kochen,
- zuvor bin ich dem Bett entkrochen,
jeden Morgen in Spiegel schauen,
jeden Morgen packt mich das Grauen
- und dennoch:
Jeden Morgen an jedem Tag freu' ich mich,
weil ich den Morgen mag.

Copyright by Klaus Weber 2022

Informationen zum Gedicht: Jeden Morgen...

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige