Jahresschluss

Ein Gedicht von Errol Barley
Zum Jahresschluss was soll man sagen
Lasst uns jetzt was Neues wagen
Lasst uns sehen, ob´s gelingt,
ob uns wieder Freiheit winkt
oder was die Zukunft bringt.
Es unter Masken nicht mehr stinkt,
wenn wir diese nicht mehr tragen.
So leb denn wohl du altes Jahr,
ich zahl dich aus sogar in bar.
Ganz leise werden wir dich schließen,
dich mit Raketen nicht beschießen.
Und leise auch das neue Jahr begrüßen.

Informationen zum Gedicht: Jahresschluss

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige