Ja, er kommt

Ein Gedicht von Anna Klassen
Der Winter will nicht ruhen
er schmollt im Wind und Schnee.
Auch wenn der Abschied ihm missfällt,
hat er bereits verloren.

Der Vogelsang ist morgens laut,
die Knospen werden rund,
bis sie mit Farbenpracht berühren,
uns zart in eine neue Welt entführen.

Der Himmel schickt uns warme Lüfte
und sie entfachen Frühlingsdüfte,
die ich mit allen Sinnen ungeduldig aufsaug,
weil sie in mir ein Lied anstimmen, das ich mag.

Der du die Sehnsüchte wach küsst,
geliebter Frühling -
wenn wenigstens ein Paar würden gestillt,
wie soll ich dich sonst überstehen?

Informationen zum Gedicht: Ja, er kommt

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anna Klassen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige