Ist das Liebe ?

Ein Gedicht von Manu Leistner
In deinem zärtlichen Blick zu versinken,
ganz tief Dir in die Augen zu schauen,
von deinen Lippen die Leidenschaft trinken,
mit Dir die größten Luftschlösser zu bauen,
mit Dir auf weiche Kissen zu sinken,

deine Haut zu berühren,
deine Wärme zu spüren,
deine Berührungen genießen,
vor Sehnsucht das Gefühl haben zu zerfließen,
grenzenloses Vertrauen,
auf das wir beide Bauen,

mit einem Lächeln,
Hand in Hand gemeinsam nicht einsam,
das ist tatsächlich Liebe,
Liebe die nur ich so für dich empfinde

Informationen zum Gedicht: Ist das Liebe ?

3.999 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige