IRRE ICH MICH ?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Beim Lesen
von manchem Gedicht
kommt es mir vor,
als
mache sich Einer über
den Andern lächerlich.

Oder irre ich mich,
und verstehe es nicht

Sind nur eines,
oder zwei,
wo ich so empfinde dabei.

Sollte es sein, was ich
denke,
sehe ich´s als Ränke.

Wenn es nicht so ist,
dann entschuldige
ich mich in diesem
kleinen Gedicht.

Informationen zum Gedicht: IRRE ICH MICH ?

2.302 mal gelesen
-
10.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige