Innenwelt

Ein Gedicht von Irene Birkle Duro
Sie kann so gross und doch so klein sein.
Sie kann sich im Nichts verlieren und aus dem Nichts das Paradies entdecken.
Sowohl Innen als auch Aussen, im staendigem Wandel, zwischen Balance & Disbalance.
Ob bunt oder schwarz/weiss sie wechselt Ihre Farben wie die Gefuehlsregung eines Chamäleons.
Die Innenwelt ist ein Individuum umgeben von Millionen von Funken ohne sich von ihnen blenden zu lassen.

Informationen zum Gedicht: Innenwelt

456 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige