Influenza

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Ich bringe Dich zum Beben
und das die ganze Nacht;
habe schon ganz anderen
das Leben schwer gemacht.

Du wirst vor Panik zittern,
Dir wird mal heiß, mal kalt;
selbst wenn Du vor Angst betest,
dann mache ich nicht halt.

Ich geb’ mich zu erkennen,
sag es ruhig Deiner Sippe:
Mit mir ist nicht zu Spaßen!
Es grüßt Dich - Deine Grippe.

© Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Influenza

1.276 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige