In meinen Schuhen

Ein Gedicht von Amorica
Wenn du
in meinen Schuhen
laufen müsstest
Würdest du sicher
stolpern und fallen
Wenn du von
Meinen Wegen wüsstest
Ginge es dir wie sonst allen
die mich bisher
kennen lernten
Und sich dann doch
Bald von mir entfernten
Weil sie meine Schritte
Nicht nachvollziehen
können
Und besser vor allen
Schwierigkeiten
davon rennen
Mich trotzdem
in Schubladen legen
Als Selbstbestätigung
Für ihr perfektes Leben
Das sollte es für mich
Nicht geben
Doch ich habe
niemals aufgegeben
Und wenn du jetzt in
Meiner Spur gingest
Und an jedem meiner Schritte
Feuer fingest
Würdest du
den heißen Untergrund
Verstehen lernen
Von all den gefallenen Sternen
Und dem Kometenstaub
Ich weiß es
Weil ich daran glaub`
Irgendwann endlich anzukommen
Irgendwer wird mich
dann doch belohnen
Und ich werde
in Frieden wohnen
Für alle Ewigkeit
bin ich dann
von meinen Schuhen
befreit

Informationen zum Gedicht: In meinen Schuhen

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige