In meinen Augen

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Stehe nah bei dir
Vermisse unser wir

Wie konnte das geschehn
Kann´s einfach nicht verstehn

Du warst doch noch gerade da
So schön, so jung so herrlich nah

Eine Antwort gibt es nicht
Das Herz und alles bricht

Und an vielen Tagen
Gedanken, die nun nagen

Stehe immer noch so nah bei dir
Du aber liegst zu Erden mir

So nah und doch so weit
verfluchtes, dunkles Leid

Kann es so stark spüren
wie wir uns berühren

Suche dich in meinen Augen
Um an irgendwas zu glauben

Und ich könnte schwören
deine Stimme noch zu hören

Bin von Angst besessen
Dich, und all das zu vergessen

Darum steh ich hier
Ab Grab, ...ganz nah bei dir.


(C) SamDeWenah

Informationen zum Gedicht: In meinen Augen

50 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige