In meinem Herzen

Ein Gedicht von Amorica
In meinem Herzen
Liegt mein Gold verborgen
Lachen und Scherzen
Ohne Angst und Sorgen
Kann ich dort
Jeden Tag aufs neue
Weil ich mich
Auf jeden neuen Tag freue
Schaue ich
tief in mein Herz hinein
Und entdecke dort
Einen hellen Sonnenschein
Der mich durch jeden Tag führt
Und den man stetig in sich spürt
In meinem Herzen
Liegt ein Schatz verborgen

Informationen zum Gedicht: In meinem Herzen

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige