In Handtaschen von Frauen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
In Handtaschen von Frauen,
bekommen Männer einen Schreck,
beim hinein schauen.

Lippenstifte,viel der Zahl,
nicht zu vergessen,ein Kajal,
Zettelwirtschaft zusammen gerafft,
mit Handy-Nummern,von jeder Bekanntschaft.

Parfüm,damit sie riechen gut,
wenn ein Mann sich nähern tut,
Nagelfeile,Brillen-Etuie,
vergessen sie,in Taschen nie.

Geldbeutel mit vielen Karten,mit denen
sie können,bei jedem Einkauf,Punkte erwarten.

In Frauenhandtaschen,
herrscht ein Chaos hoch drei,
da sie haben immer alles dabei.

Und wer muss darin etwas suchen,
mit Geduld,und ohne Fluchen,
ruhig es auch besser kann,
dann fragt mal einen Mann.

Sind sie ihnen zu schwer zum Tragen,
wem hängt sie an der Schulter dann,
da er ihr Jammern,
nicht mehr hören kann?
Dann fragt mal wieder,einen Mann.

Informationen zum Gedicht: In Handtaschen von Frauen !!

4.883 mal gelesen
-
03.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige