In eigener Sache

Ein Gedicht von Anna Klassen
Wenn
Stärke und Mut am Boden sind,
Angst die Hoffnung frisst,
Gedanken Alltagsdinge hassen -
kennt mein Inneres kein Erbarmen.

Verlasse alte Spuren,
beginne immer wieder.
Möchte geben und lieben.
Halte Ausschau nach Mr. Right.
Ist Warten auf Godot.

Selbstzweifel trüben Bewusstsein.
Kraft meines Wesens,
wo bist du?
Sind meine Träume Schäume?
Und wenn schon, sie lassen mich fliegen.

Suche andere Sphären.
Phantasie in der Melancholie,
lasse ich sie zu.
Intuition statt Resignation -
ist meine Energie.

Am Ende wird alles gut,
glaubte Oskar Wilde.
Was, wo und wann?
Ich weiss es nicht bis jetzt.
Lerne spät - der Augenblick gilt.

Und nichts ist so wie es scheint.

Anna Klassen

Informationen zum Gedicht: In eigener Sache

44 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anna Klassen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige