In deinen Armen

Ein Gedicht von Roman Herberth
In deinen Armen will ich liegen,
von morgens früh, bis abends spät.
Mit dir zum siebten Himmel fliegen.
Ich bin ein Hahn, der nach dir kräht.

Das Schöne will ich mit dir leben.
Mit dir gestalten, Zeit und Raum.
Und jeden Tag mein Bestes geben,
denn so erfüllt sich unser Traum.

Ich werde dir zu Hilfe eilen,
was immer dich bedrohen mag.
Und mit dir jedes Schicksal teilen,
ob Regen- oder Sonnentag.

Was schwierig scheint, wird uns gelingen.
da du an meiner Seite bist.
Wir werden Hürden überspringen,
was oft allein nicht möglich ist.

Ich will dich in die Arme schließen,
denn du hast meine Sympathie.
Es steht uns frei, uns zu genießen.
Und wenn, dann wird's so schön wie nie.

Informationen zum Gedicht: In deinen Armen

1.146 mal gelesen
29.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige