Immer wieder diese Vorsätze !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hurra ihr seid ja alle wieder da
kamt sicher gut ins neue Jahr,
habt ihr auch aufgehört zu Rauchen,
und was ihr euch noch vorgenommen habt,
in der Silvesternacht?

Ich glaub´s euch kaum,was ihr geschworen unterm Baum,
an dem die Nadeln schon gefallen
noch steht bis zum 3 Königstag bei allen.

Da kamen Emotionen hoch bei einem Gläschen Sekt,
die ihr im neuen Jahr wieder versteckt.

Alles verschwunden schon am 1.Tag im neuen Jahr,
was euch im alten,noch hoch und heilig war.

Das alte Jahr kaum futsch,
Vorsätze nicht mit ins neue Jahr gerutscht,
kaum einer hält sie ein,so wird es auch an
Silvester 2o15,2o16,2o17 und weiterhin sein.

Sie sind ja auch Quatsch,lebt einfah so
wie ihr schon immer gelebt habt,
mit allem was euch Freude macht.

In diesem Sinne:
Prosit Neujahr,sagt zu euch allen,Inge.

Informationen zum Gedicht: Immer wieder diese Vorsätze !!

606 mal gelesen
2
01.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige