Immer Ich

Ein Gedicht von Amorica
Manchmal trete ich
voll in die Fettnäpfchen
Die vor mir stehen
Manchmal kann ich
In meinen Worten
Keinen wahren Sinn sehen

Manchmal stehe ich
Nah am berühmten Wasser
Das man so kennt
Manchmal bin ich es
Die vor ihrem
Schicksal davon rennt

Manchmal gehe ich
Den Weg des geringsten
Widerstands
Manchmal halte ich
die Zügel meines Lebens
Nicht fest in der Hand

Manchmal drohe
ich zu ertrinken
Und sehe kein Land

Manchmal bin
ich mir selber
Völlig fremd
Doch Jeder
der mich richtig kennt
Weiß dass ich
Mir selber treu bleibe
Und sehr oft
All meine
Schwächen zeige
Und trotzdem nicht
Zum Selbstmitleid neige

Weil ich eben
Immer ich bleibe

Informationen zum Gedicht: Immer Ich

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige