Immer der gleiche Traum !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein Traum, der mich nicht loslässt,
wenn ich doch wüsste was er mir sagen möcht.

Jede Nacht ich aus ihm erwach,kenne ihn schon hundertfach.
Bin immer auf der Suche nach etwas, aufgeregt und klitschenass.

Ich suche, suche habe mich verirrt,
in einem Land,wo ich den Heimweg nicht mehr fand.

Renne alleine durch die Straßen,komm immer an am selben Fleck,
suche, suche weiter,dieser Traum macht mich nicht heiter.

Nach was ich suche sagt er mir nicht,hab doch alles,
brauche nichts.

Oft endet diese Suche in einem Krankenhaus,
möchte gehn, lassen mich nicht raus.

Suche auch meine Kleider dann,
sind weg, ich mich nicht anziehen kann.

Was dieser Traum mir sagen will,möcht ich so gerne wissen,
ihn nicht mehr träumen,
und danach wach werden,auf einem nassen Kissen.

Hoffe er ist kein böses Omen,was da im Traum geschieht
mit mir,
kein Traumdeuter kann es sagen mir.

Kann sein, dass es mit Krankheit zusammen hängt,
weil ich, da mir kein Arzt mehr helfen kann,
zu oft darüber nachdenk.

Diese Gedanken,die ich nicht möcht,
mich nachts verfolgen dann,
Aus Angst vor diesem Traum ,schon nicht mehr
einschlafen kann.

Informationen zum Gedicht: Immer der gleiche Traum !

2.644 mal gelesen
-
04.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige