Immer das Gleiche !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Jeden Morgen ist es so,
Frau und Mann müssen beide auf´s Kloh.

Der Mann immer der Erste ist,
die Frau dann in die Hose p..st.

Muss anziehen einen neuen Slip,
er immer noch auf Sitzung ist.

Sie schreit, jetzt hab ich´s aber leid,
Versch....en ist nun auch mein Kleid.

Liest wieder auf dem Kloh die Bild,
worauf so viele nackte Mädels sind.

Ich geh nun ohne Slip und Kleid
zum Nachbar rüber, klag mein Leid.

Er lässt mich sicher auf sein Klo,
mich nackt zu sehen, macht ihn froh.

Du kannst sitzen bleiben wo du bist,
und riechen deinen eignen Mist.

Den Nachbarn freut´s,
meinen nackten Leib zu sehen,
ich bleib bei ihm, und du kannst gehen.

Den Kloh darfst du dir nehmen mit,
wohin du gehst auf Schritt und Tritt.

Dann hast du ihn für dich allein,
sollst immer damit glücklich sein.

Und vergiss nicht deine Bildzeitung,
vielleicht bringen dich diese nackten
Mädels, endlich wieder in Schwung.

Informationen zum Gedicht: Immer das Gleiche !

1.478 mal gelesen
-
02.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige