Im stillen Gedenken

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Im stillen Gedenken,
Bei Euch,
Bei schweren Herzen,
Frierenden Seelen,
Körper in Ketten,
Eisigen Tränen,
Lähmenden Atem,
Worte, die fehlen,
Quälende Fragen,
Wie sollst Du das tragen?

Ich bin Hier, ich bin da
Immer nah.
Höre zu,
Denk an Dich,
Schenke Dir,
Hoffnung, Geborgenheit, Mut, Kraft.
Für die schwere Zeit,
Die Dich rafft.

Vertraue,
Der göttlichen Führung,
Wünsche,
Von Herzen, aus Liebe.
Sei geduldig, achtsam
dann siehst und fühlst Du,
Der Engel Arbeit.

Für alle Seelen,
Die einen harten Weg jetzt gehen.

Im Gedenken an Euch,
Bete ich...
Engel mach die Flügel weit,
Schenke Uns allen Liebe und göttliches Geleit.

Informationen zum Gedicht: Im stillen Gedenken

351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige