Im Garten Unserer Liebe

Ein Gedicht von Deichschrat
Mein Herz ist wie eine Rose.
Die Zeit die Wir verbringen ist ihre Nahrung,
die Nähe ist ihr Wasser.
So wertvoll wie das kostbare Nass für die Rose,
ist Deine Gegenwart für mein Herz.
Unsere Zärtlichkeit ist die Pflege,
und Unsere Leidenschaft ihr Dünger.
Wie die Sonne die Rose am Leben erhält,
so tut dies Unsere gelebte Liebe mit Unseren Herzen.
Wenn wir all dies beachten,
dann erblüht im Garten unserer Liebe die allerschönste Rose.

Informationen zum Gedicht: Im Garten Unserer Liebe

100 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Deichschrat) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige