Im Frühling blüht die Liebe !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn Schmetterlinge Blumen küssen,
die sie im Winter mussten missen.

Dann ist es Frühling,der Natur Liebling,
alles erwacht und Liebe macht.

Auch Sterne am Himmel sich küssen,
weniger leuchten müssen.

Gehen früher zur Ruh,winken sich zu.
Haben mehr Zeit für die Liebe,
am Himmelsgetriebe.

Liebespärchen schaunen zu ihnen hinauf,
fällte einer auf die Erde,
haben sie einen Wunsch frei.

Und der sei:
Dass die Liebe nie enden werde.

Informationen zum Gedicht: Im Frühling blüht die Liebe !

1.406 mal gelesen
-
02.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige