Im Einklang leben mit sich und der Welt—

Ein Gedicht von gutso
Friedlich leben
auf Erden
beginnt auch bei Dir
du willst es nicht glauben
nun ich sage Dir
nur einer
der mit sich
im Einklang lebt
kann auch friedlich leben
mit allem was lebt.


Mit sich
einfach wirklich
im Reinen zu sein
da gibt es kein Neid
auch kein „ nicht verzeihen“
lädst ein die Welt
mit Dir glücklich
zu sein
Glück für alle
ist Freiheit
zufrieden sein.

MB

Informationen zum Gedicht: Im Einklang leben mit sich und der Welt—

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige