Im Dickicht der Gefühle !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin im Dickicht der Gefühle gefangen,
gelingt mir nicht raus zu gelangen,
bevor ich ersticke holt mich raus,
halte zu viel Gefühle nicht mehr aus.

Möchte ja ohne Gefühle nicht sein
aber all zu viele nicht ziehen rein,
kann die ganze Welt nicht retten,
müsste sprengen zu viele Ketten
kostet mich zu viel Kraft,
oft versucht und nicht geschafft.

Möchte mich aus dem Dickicht befrein
denn unnütze Gefühle müssen nicht sein,
nur welche behalten die ich kann verkraften,
keine Depressionen mir machen.

Wo sehe ich in dem Dickicht den Steg
um zu finden den Mittelweg
zum unterscheiden wo Gefühle angebracht
oder nicht,
nur so käme ich raus,aus diesem Dickicht.

Informationen zum Gedicht: Im Dickicht der Gefühle !

613 mal gelesen
3
16.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige