Ihr wollt mir Geschichten vom Leben erzählen?

Ein Gedicht von Elena Spinou
Ihr wollt mir Geschichten vom Leben erzählen?
Die verschiedenen Seiten vor Augen halten ,weil ich ja noch so jung bin..
Ihr hinterfragt mein Handeln und wertet mich mach eurem Augenschein...
Meine Stimme lässt Wörter erklingen und ihr meint zu wissen wie ich denke..
Meine Augen mögen glänzen,
doch dass sie vom Wasser spiegeln vermag niemand zu sehen...
Mein Körper trägt selbst zugefügte Narben.
Fragt mich nach dessen schmerzen.
Meint ihr diese am Arm oder dessen in meinem Herzen..
Ihr wollt nur das Beste für mich ...
Wisst ihr eigentlich was es ist?
Ihr kennt mich doch garnicht!!!
Fragt ihr euch eigentlich nicht selbst wie lächerlich ihr eigentlich seid?
Euer Spiegelbild für euch scheinbar perfekt..
Ich gratuliere jedem einzelnen RESPEKT....
Es ist immer leicht von sich selbst abzusehen ...
Den Finger auf andere zu richten zu lachen...
Sorry ich kann euch und will euch nicht verstehen...
Viel zu oft das grausame vom Leben schon gesehen...

Informationen zum Gedicht: Ihr wollt mir Geschichten vom Leben erzählen?

667 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige