Idioten

Ein Gedicht von Gernot K.A. Klettke
Anfangs ist’s ne andre Meinung,
daraus folgt dann oftmals Streit,
finden sie dann keine Lösung
ist es zur Gewalt nicht weit.

Ob zwischen Nachbarn oder Staaten,
was geht nur in den Köpfen um?
Ich weiß es nicht, ich kann nur raten,
ich glaube, die sind reichlich dumm.

Und nicht nur dumm, das sind Idioten,
die sind doch alle nicht ganz dicht,
eigentlich gehören die verboten,
nur leider funktioniert das nicht.

© Gernot. K.A. Klettke
2024
*

Informationen zum Gedicht: Idioten

54 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gernot K.A. Klettke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige