Ich wünsche dir...

Ein Gedicht von Jessica Evers
Ich wünsche dir für heute und auch morgen,
Sonnenschein, Glück und tage ohne Sorgen.
In Gedanken stets bei dir,
Bekommst du jetzt ein Stück von mir.
Ein Teil meiner Seele an deiner Seite,
Der dich tag und Nacht begleite.
Ein Gedanke, eine Umarmung und ein Kuss,
In jedem Moment in dem du leiden must.
Viel liebe und Wärme zwischen den Zeilen,
Und auch meine Zeit möchte ich mit dir teilen. Den wenn ich dich zum Lächeln bring,
Ist mir das mehr wert als jeder Ehering.
Nun denn mit Kraft und Mut voran,
Und ich hoffe all diese Dinge kommen bei dir an

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche dir...

852 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige