Ich schicke dir …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich schicke dir einen Engel,
der dich innig liebt
und der dir schlechte Taten vergibt.
Ich schicke dir einen Engel,
der dich innig liebt
und der dir den Glauben an dich wieder gibt.

Ich schicke dir einen Engel,
der dich innig liebt
und der dir immer wieder Hoffnung gibt.
Ich schicke dir einen Engel,
der dich innig liebt
und der dir wieder ein Stück Selbstliebe gibt.

Ich schicke dir einen Engel,
der dich innig liebt
und der dich nie zur Seite schiebt.
Ich schicke dir einen Engel,
halt ihn gut fest,
denn bist du mal ganz einsam,
ist es ein Engel,
der vieles ersetzt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ich schicke dir …

2.556 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige