Ich möchte keine Hundert werden !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich möchte keine hundert Jahre werden,
was soll ich denn so lang auf Erden?

Wer hat denn noch Lebensqualität,
der mit hundert im Leben steht.

Viele sind schon vor ihm gegangen,
und neue Leben haben angefangen.

Die Erde wäre viel zu klein,
wenn Alle möchten hundert sein.

Gott hat das schon gut gemacht,
dass Jeder im Alter mal sagen muss,
gut´Nacht.

Bei jedem erlischt mal das Lebenslicht,
doch bitte ich Gott,hole Kinder
und junge Menschen nicht.

Sie möchten auch leben und glücklich
sein,Oh Herr,rufe sie nicht zu früh heim.

Ihnen möchte ich einmal Platz machen
auf Erden,
und keine hundert Jahre werden.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte keine Hundert werden !

1.247 mal gelesen
-
04.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige