Ich möchte, ich kann, ich werde

Ein Gedicht von Human Winkler
Ich möchte nicht mehr.
Ich möchte nicht mehr in der Früh aufstehen um Abends zu schlafen.
Ich möchte nicht weiter in einem Tal, geprägt von Blinden leben.
Ich möchte nicht mehr ein Haus Mein nennen dürfen.
Auch möchte ich nicht mehr Sein nur um zu sein.
Ich will als nicht blindes Wesen meinen Ort finden.
Ich will aufstehen und schlafen wie es der Tag mir sagt.
Ich will die Grenzen der Grenzen überschreiten und frei sein.
Auch will ich werden, was ich noch nicht bin.
Ich kann in meiner Welt erschaffen, was ich möchte.
ICH kann die meine Welt verlassen wann immer ich verlange.
ICH KANN entscheiden, wo mich das Schicksal hinführt.
ICH WERDE SEIN OHNE zu zeigen wer ICH bin.
ICH WERDE ALLES WAS ICH WOLLTE JE WERDEN.
ALLES KANN ICH ERSCHAFFEN.

Ich kann es nicht.
Noch nicht.
Jedenfalls bis zum SYSTEM ERROR.

SYSTEM
zwei Wege
einer ist der richtige.
Ich werde dir folgen, dir, dir unauffällige Existenz.
Und mit dir den wahren Weg gehen.
Den Weg, von welchen wir schon lange abgekommen waren.
Ohne Regeln.
Ohne Kommunikationsschwächen.
Without einen only Klugscheißeristen ter unß nur führt auf dem falchen PFAT.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte, ich kann, ich werde

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige