Ich liebe dich

Ein Gedicht von Sebastian Friedrich
Ich ruf’ dich nochmal an & wieder gehst du nicht ran. Verdammt ich bin dein Mann, wann kommt das endlich an?
Ich liebe dich von Herzen, kann sie nicht mehr ertragen, die Schmerzen.
Hör’ nicht auf um dich zu kämpfen, denn es ist es Wert, dir mein Herz zu schenken.
Irgendwann bin ich dein Mann & wir bleiben für immer zusammen.
Bauen unser Haus, schön sieht’s dann aus & unsere Kinder werden ein Traum, wie kann es anders sein, bei so einer tollen Frau?

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich

288 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sebastian Friedrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige