Ich könnte es mir vorsellen

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Ich könnte es mir vorstellen...............!


Ich könnte mir vorstellen Dich zu Lieben !

Du bist Schön !

Deine langen braunen Haaren durch

meine Finger gleiten zu lassen !

In Deine braunen Augen zu Schauen !

Eine Tiefe wie der Ozean ,

so schön wie die Wellen auf den Meer =

Gleichmäßig und schön !

Deine Lippen , die dann schmecken

wie das Meer .

In meinem Herzen geht die Sonne auf

wie am Horizont !

Komm zu mir !

Ich könnte Dich Lieben !!

Informationen zum Gedicht: Ich könnte es mir vorsellen

707 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige