Ich habe den 7. Sinn

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gemütlich sitzen wir uns
gegenüber,lassen Revue
an uns ziehen vorrüber.

Dabei begegnen sich
unsere Augen.

Ich frag ihn: Habe ich neue Falten?
Nein es sind immer
noch die alten,
aber ich kann sie nicht seh´n,
für mich bist Du immer
schön.

Ich weiß, dass er es hat
ehrlich gemeint
denn lügen konn´t er noch nie.
Ohne im zu vertrauen
hätte ich bestimmt oft
geweint.

Nicht,
dass ich zu gutgläubig bin
habe den 7.Sinn.

Kann lesen in dem Mensch,
weiß wem ich Vertrauen
schenk.

Fast immer drauf baun,
enttäuscht wurde ich kaum.

Hab es von meiner Mutter
bei ihr war immer
alles in Butter.

Mit Freunden war das
auch
spürte es immer sogar
im Bauch.

Und war mal jemand dabei
der mich belog,
merkt ich es schnell,
mich zurück dann zog.

Dieses Gedicht las
ich nun vor meinem Mann,
hat bestätigt es dann.

Sonst hätte ich es nicht gesendet
und meine Zeit damit verschwendet.

Denn auf ihn kann ich am meisten baun
er hat mein größtes Vertraun.

Er sieht mich an mit
seinem lieben Blick
streichelt mir übers Haar
bin wieder von ihm entzückt.

Froh,
dass ich begnadet wurde mit
dem 7. Sinn,
sonst wär ich heute vielleicht
nicht bei ihm.

Wer weiß,
ob ich nicht deswegen,
noch so
glücklich mit ihm bin.

Informationen zum Gedicht: Ich habe den 7. Sinn

2.119 mal gelesen
-
17.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige